Datenschutz

Wir sind stets darum bemüht, dir den bestmöglichen Service zu bieten – und deine Privatsphäre ist uns bei Ewalia sehr wichtig.

Die Updates aufgrund der neue EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) gelten ab 25. Mai 2018 und:

  • stellen leicht verständlich dar, welche Daten wir sammeln und wie wir sie verwenden
  • geben dir mehr Kontrolle über deine Daten
  • und zeigen dir alle Details zu deinen Rechten als User auf.


1. ALLGEMEINES

1. Wir, das Team der Ewalia, (Daten siehe Impressum) (“Ewalia“), E-Mail-Adresse: kontakt@ewalia.at (“E-Mail-Adresse”), verarbeiten deine personenbezogenen Daten, wenn du unsere Ewalia APP oder Website (“Website” und, zusammen mit der App, “Produkte”) nutzt. Die Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten erfolgt in Übereinstimmung mit der Datenschutz-Grundverordnung (“DSGVO“) und dem österreichischen Datenschutzgesetz in seiner aktuellen Fassung.

2. In diesen Datenschutzbestimmungen (“Datenschutzbestimmungen”) möchten wir dir Informationen über uns, die Art, den Umfang und den Zweck der Datenerhebung und -nutzung geben und dir Einblicke in die Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten verschaffen.


2. VERANTWORTLICHER

1. Verantwortlicher. Der Verantwortliche für die Datenverarbeitung ist Ewalia. Du kannst uns per E-Mail unter der E-Mail-Adresse kontakt@ewalia.at erreichen.

2. Datenschutzbeauftragter. Unser Datenschutzbeauftragter kann unter der E-Mail-Adresse kontakt@ewalia.at erreicht werden. Wenn du Fragen hinsichtlich der Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten hast, kannst du dich jederzeit an ihn wenden.


3. WELCHE DATEN WIR SAMMELN UND VERARBEITEN

1. Allgemeines
Ewalia verarbeitet personenbezogene Daten, die du uns als Nutzer der Produkte zur Verfügung stellst, z. B. durch die Nutzung unserer Produkte, und solche, die uns andere zur Verfügung stellen (“Daten”).

2. Daten, die du uns zur Verfügung stellst.

Informationen zur Registrierung

Obligatorische Informationen: Du musst uns bestimmte Informationen zur Verfügung stellen, um dich bei uns zu registrieren:

  • E-Mail-Adresse und Telefonnummer
  • Vorname und Nachname
  • Geburtsdatum (optional)
  • Wohnadresse (optional)
  • Zustelladresse (optional)


Zahlungs- und Abonnementinformationen. Wir verwenden Zahlungsanbieter (z. B. Kreditkarte, Sofort, Vorkasse, PayPal, Klarna) zur Abwicklung von Zahlungen. Obwohl wir selbst keine Kreditkarteninformationen speichern, registrieren wir eine Zahlungs-ID, die vom jeweiligen Anbieter vergeben wird und von diesem einer Person zugeordnet werden kann, sowie die Dauer deines Abonnements, den Preis, die Währung, die Mehrwertsteuer (basierend auf Länderinformationen) und den Zahlungsanbieter.


3. Servicenutzung

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google. Google Analytics verwendet Cookies. Wir verwenden Google Analytics, um die Nutzung unserer Produkte zu analysieren und ständig zu verbessern. Die Produkte verwenden Google Analytics in Verbindung mit der Option “_anonymizeIP()”. Dies bedeutet, dass IP-Adressen in verkürzter Form verarbeitet werden, um die Übermittlung von personenbezogenen Daten zu verhindern. Grundlage für die Datenverarbeitung sind unsere berechtigten Interessen.

Der Nutzer hat jederzeit die Möglichkeit, das Setzen von Cookies, durch die Wahl der entsprechenden Option in den Einstellungen des Browsers, abzulehnen. Es ist jedoch anzumerken, dass die Ausschaltung von Cookies, den Umfang der Leistungen mindern bzw die Nutzung der Leistungen auf der ewalia.at Plattform sich negativ bemerkbar machen kann.


Google Analytics für Mobiltelefone

Allgemeines. Für Apps auf iOS und Android verwenden wir Google Analytics for Mobile von Google. Die Nutzerdaten werden in anonymisierter Form an Google übermittelt. Unsere Apps nutzen IDs für mobile Endgeräte, wie die Google Advertising ID (“GAID”) und die ID for Advertising for iOS (“IDFA”), sowie Technologien ähnlich wie Cookies für die Nutzung von Google Analytics für Mobiltelefone.

Zweck. Wir verwenden Google Analytics, um die Nutzung unserer Produkte zu analysieren und ständig zu verbessern. Durch die Statistiken sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen zu verbessern und für die Nutzer interessanter zu machen. In besonderen Fällen, in denen personenbezogene Daten in die USA übermittelt werden, wird Google über den EU-US-Datenschutzschild zertifiziert. Grundlage für die Datenverarbeitung sind unsere berechtigten Interessen.


Konversionsmessung mit dem Besucheraktions-Pixel von Facebook

Wir setzten innerhalb unseres Internetauftritts den “Besucheraktions-Pixel” der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ein. Damit können wir Handlungen von Nutzern nachverfolgen, und die Wirksamkeit der Facebook-Werbeanzeigen für marktforschungszwecke erfassen, nach dem Sie eine Facebook-Werbeanzeige gesehen oder geklickt haben. Die so erfassten Daten sind für uns anonym. Wir sehen die personenbezogenen Daten einzelner Nutzer nicht.Die Daten werden jedoch von Facebook gespeichert und verarbeitet, worüber wir Sie entsprechend informieren. Facebook kann die Daten mit ihrem Facebookkonto verbinden und auch für eigene Werbezwecke, entsprechend der Datensverwendungsrichtlinie von Facebooks verwenden. Siehe Facebook privacy Sie können Facebook sowie dessen Partnern das Schalten von Werbeanzeigen auf und außerhalb von Facebook ermöglichen. Es kann dabei üblicherweise ein Cookie auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Diese Einwilligung darf nur von Nutzern, die älter als 13 Jahre alt sind erklärt werden. Falls Sie jünger sind, bitten wir, Ihre Erziehungsberechtigten um Rat zu fragen.


Google DoubleClick for Publishers

Wir verwenden Google DoubleClick for Publishers (“DFP”) in allen Produkten. DFP verwendet Cookies oder ähnliche Technologien, um dem Nutzer nutzerrelevante Werbung zur Verfügung zu stellen, die Berichte über die Kampagnenleistung zu verbessern und zu verhindern, dass der Nutzer die gleiche Werbung mehrfach sieht. Laut Google verarbeiten DFP-Cookies keine personenbezogenen Daten. Grundlage für die Datenverarbeitung sind unsere berechtigten Interessen.

Der Nutzer hat jederzeit die Möglichkeit, das Setzen von Cookies, durch die Wahl der entsprechenden Option in den Einstellungen des Browsers, abzulehnen. Es ist jedoch anzumerken, dass die Ausschaltung von Cookies, den Umfang der Leistungen mindern bzw die Nutzung der Leistungen auf der ewalia.at Plattform sich negativ bemerkbar machen kann.


The Rocket Sience Group

Für das automatisierte Zusenden von Newsletter verwenden wir die Dienstleistungen der The Rocket Science Group, LLC (675 Ponce de Leon Ave NE Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA) . Auf diese Weise können wir dir in bestimmten Abständen Newsletter zukommen lassen. Du hast bei jedem Newsletter von uns im Footer ("im unteren Teil der Email") die Möglichkeit, dich per klick auf den Link "dauerhaft auszutragen",und deine dort angegebenen Daten zu löschen.

4. Cookies und ähnliche Technologien.
Cookies

5.1. Allgemeines. Mehrere Bereiche der EWALIA-Seiten sowie dessen Partner verwenden “Cookies”, dh kleine Textdateien, die auf dem Computer und im Browser gespeichert werden. Diese werden von EWALIA sowie deren Partner verwendet, um einen benutzerfreundlicheren, effektiveren und sichereren Service anzubieten. Cookies erlauben EWALIA sowie deren Partnern auch, den verwendeten Browser zu identifizieren und dem Nutzer bestimmte Angebote zu machen. Cookies enthalten keine individualisierbaren Informationen.

5.2. Installation. Der Nutzer hat jederzeit die Möglichkeit, das Setzen von Cookies, durch die Wahl der entsprechenden Option in den Einstellungen des Browsers, abzulehnen. Es ist jedoch anzumerken, dass die Ausschaltung von Cookies, den Umfang der Leistungen mindern bzw die Nutzung der Leistungen auf der EWALIA.at Plattform sich negativ bemerkbar machen kann.

Plugins

Ewalia-Produkte enthalten Plugins für soziale Medien wie (i) Facebook; (ii) Google+, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043; (iii) Twitter, 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA und (iv) WhatsApp, WhatsApp Inc., 650 Castro Street, Suite 120-219, Mountain View, CA 94041, USA.

Über diese Plugins können die IP-Adresse des Nutzers und die Seite, die der Nutzer auf der ewalia.at Website aufgerufen hat, erfasst werden, und sie richten gegebenenfalls ein Cookie ein, damit die Funktion ordnungsgemäß funktioniert. Einige Apps können Funktionen von Drittanbietern (z. B. Facebook) über das SDK (Software Development Kit) des Drittanbieters nutzen, das allgemeine Gerätedaten (z. B. Geräte-ID, etc.) verarbeiten kann. Plugins und Widgets von sozialen Medien werden entweder von Drittanbietern oder direkt auf unseren Websites gehostet. Die Interaktion des Nutzers mit diesen Funktionen unterliegt den Datenschutzbestimmungen des Unternehmens, das die Funktion bereitstellt. Grundlage für die Verarbeitung der Daten mittels Plugins sind unsere berechtigten Interessen.

EWALIA IST NICHT VERANTWORTLICH FÜR DIE RICHTLINIEN UND PRAKTIKEN BEZÜGLICH ERFASSUNG, NUTZUNG, OFFENLEGUNG, EINSCHLIEßLICH PRAKTIKEN ZUR DATENSICHERHEIT VON DRITTANBIETERN.

Die Nutzer können die jeweiligen Plugins Dritter erkennen, z. B. an dem jeweiligen Logo oder anderen für die jeweilige Social-Media-Plattform auf unserer Website typischen Merkmalen. Durch Verwendung eines Plugins, beispielsweise durch Betätigung des „Gefällt mir“-Buttons oder Eingabe eines Kommentars, während Nutzer im Social-Media-Account von Facebook, Google+ oder Twitter angemeldet sind, verbinden Nutzer den Inhalt der Ewalia-Seiten mit ihrem jeweiligen Social-Media-Profil. Auf diese Weise kann Facebook/Google+/Twitter den Besuch der Ewalia-Seite oder die Benutzung von Ewalia-Produkten mit dem Social-Media-Account eines bestimmten Nutzers verbinden. Ewalia kennt als Anbieter der Produkte weder den Inhalt der übermittelten Daten noch die Art der Verwendung solcher Daten durch Facebook, Google+ oder Twitter. Mehr Informationen für die Datenweitergabe der jeweiligen Social-Media-Plattform sind auf den folgenden Seiten einsehbar:

Facebook: Link
Google+: Link
Twitter: Link

Wenn der Nutzer vermeiden möchte, dass die entsprechende Social-Media-Plattform die Besuche der Ewalia-Seite mit dem Social-Media-Account verbindet, müssen sich Nutzer aus dem entsprechenden Social-Media-Account abmelden.


Do Not Track-Signale

Die Produkte erkennen oder reagieren nicht auf Browser-initiierte Do Not Track-Signale. Mehr über Do Not Track-Signale erfährst du unter https://allaboutdnt.com.

5. Geräte- und Standortinformationen.

Wenn du unsere Produkte besuchst oder verlässt, erhalten wir

  • die URL der Website, von der du kommst, und die, die du als Nächstes aufrufst, Datum und Zeitstempel sowie Zeitzone
  • IP-Adresse, Zugriffsstatus/HTTP-Statuscode
  • übertragene Datenmenge
  • Proxy-Server, Betriebssystem, Webbrowser (einschließlich Sprache und Version der Browsersoftware) und Add-Ons
  • Gerätekennung und Merkmale
  • ISP oder dein Mobilfunkanbieter und/oder
  • GPS-Informationen oder andere telefonbezogene Standortdaten (z. B. über WLAN oder Bluetooth), nach deiner ausdrücklichen Zustimmung



4. WARUM WIR DATEN VERARBEITEN (“ZWECKE”)

1. Bedienung der Produkte
Wir verarbeiten deine Daten, um dir eine reibungslose Nutzung der Produkte zu ermöglichen.

Kundensupport. Um Nachforschungen anzustellen, auf deine Anfragen zu antworten und Beschwerden und Serviceprobleme zu lösen, z. B. um dich zu einer Frage zu kontaktieren, die du unserem Kundendienstteam gestellt hast.

2. Geschäftliche Bedürfnisse
Wir verarbeiten deine Daten, um unsere Geschäftsanforderungen zu erfüllen.

Performance. Wir verarbeiten Daten, um die Verwendung, Performance und Funktionalität unserer Produkte zu verfolgen, zu analysieren und zu verbessern sowie die Sicherheit oder Integrität der Produkte zu schützen. Beispielsweise analysieren wir das Nutzerverhalten und recherchieren, wie du unsere Produkte nutzt.

Forschung und Entwicklung. Wir verarbeiten Daten, einschließlich Nutzer-Feedback, um Forschung für die weitere Entwicklung unserer Produkte durchzuführen, um dir und anderen eine bessere, intuitivere und persönlichere Erfahrung zu ermöglichen und das Wachstum und Engagement der Nutzer für unsere Produkte zu fördern.

Allgemeines Marketing. Wir verarbeiten Daten, um für dich (maßgeschneiderte) Marketingmaterialien über Ewalia Produkte und Online-Services bereitzustellen.

E-Mail/Push-Marketing. Mit deiner ausdrücklichen Zustimmung senden wir dir Marketing-E-Mails oder Push-Mitteilungen mit Informationen zu verschiedenen Tierthemen.

Wir möchten dich darauf hinweisen, dass wir dein Nutzerverhalten beim Lesen der E-Mails mithilfe von sogenannten Web-Beacons oder Tracking-Pixeln bewerten. Die so erstellten Informationen werden dann mit den in 3.6 gesammelten Informationen, deiner E-Mail-Adresse und einer individuellen ID verknüpft. Mit diesen zusammengeführten Informationen können wir ein Nutzerprofil erstellen, um unsere Marketing-E-Mails/Push-Mitteilungen zu personalisieren. Wir sammeln Daten darüber, wann du unsere E-Mails liest oder welche Links du anklickst, und kombinieren diese mit deinen Interaktionen mit dem Produkt. Wir speichern und verwenden deine Daten für E-Mail-Marketing oder für Marketing auf der Website von Ewalia. Du kannst deine Zustimmung zu den Marketing-E-Mails und Push-Mitteilungen jederzeit widerrufen, indem du auf den Link am Ende der E-Mail klickst.

3. Compliance und Durchsetzung.
Einhaltung von Vorschriften. Wir verarbeiten deine Daten zur Erfüllung unserer Verpflichtungen und in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften.

Durchsetzung. Wir verarbeiten deine Daten, wenn wir es für Sicherheitszwecke oder zur Untersuchung möglicher Betrugsfälle oder anderer Verstöße gegen unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen oder diese Datenschutzbestimmungen für notwendig halten oder versuchen, unseren Mitgliedern oder Besuchern Schaden zuzufügen.


5. WEITERGABE PERSONENBEZOGENER DATEN

1. Allgemeines.

Wir geben Daten an Dritte weiter

  • wenn dies für die oben beschriebenen Zwecke notwendig ist,
  • auf Ersuchen einer nationalen Behörde,
  • aufgrund eines Gerichtsurteils,
  • wenn es das Gesetz verlangt,
  • falls erforderlich, um uns gegen etwaige Ansprüche oder Vorwürfe Dritter zu verteidigen,
  • um die Rechte und die Sicherheit von Ewalia, unserer Mitglieder, des Personals oder der Mitarbeiter auszuüben oder zu schützen
  • wenn du vorher (ausdrücklich) eingewilligt hast

Wir versuchen, dich über gesetzliche Forderungen bezüglich deiner Daten zu informieren, wenn wir es für angemessen halten, es sei denn, dies ist gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss verboten oder es handelt sich um einen Notfall. Wir können solche Forderungen anfechten, wenn wir glauben, dass die Forderungen übertrieben, vage oder unzulänglich sind.

2. Dienstleister und andere Dienstleistungen Dritter.

Dienstleister. Wir geben deine Daten an Dritte weiter, die uns bei der Bereitstellung und Verbesserung unserer Produkte unterstützen (z. B. Wartung, Analyse, Audit, Zahlungen, Betrugserkennung, Marketing und Entwicklung). Dienstanbieter haben Zugang zu deinen Daten, soweit dies für die Erfüllung dieser Aufgaben in unserem Auftrag erforderlich ist, und sind verpflichtet, diese nicht weiterzugeben oder für andere Zwecke zu verwenden. Wir verwenden Auftragsverarbeiter wie Timely, The Rocket Sience Group, Adjust, Google, Facebook, Amazon Web Services, Inc., Emarsys eMarketing Systems AG, Pushwoosh, Inc., NewRelic, Inc., Apptimize, Inc. oder Zendesk, Inc.


6. WIE LANGE WIR DATEN SPEICHERN

1. Aufbewahrungszeitraum. Wir speichern deine Daten, solange du ein registrierter Nutzer der Produkte bist. Darüber hinaus speichern wir Daten nur dann, wenn dies gesetzlich (wegen Gewährleistung, Verjährung oder Aufbewahrungsfristen) oder anderweitig erforderlich ist.

2. Ewalia Webshop Konto löschen. Unter kontakt@ewalia.at kannst du uns eine E-Mail zukommen lassen das wir alle Daten von dir Löschen sollen. Diese E-Mail wird von uns auch an jene Drittanbieter welche wir oben beschrieben haben weitergeleitet mit der Bitte deine Daten zu löschen.

3. Newsletter und Gewinnspiel Daten löschen Du hast bei jedem Newsletter von uns im Footer ("im unteren Teil der Email") die Möglichkeit, dich per klick auf den Link "dauerhaft auszutragen" deine dort angegebenen Daten zu löschen.

Ein Löschauftrag hat keine Auswirkungen auf die Daten, wenn die Speicherung rechtlich notwendig ist, z. B. zu Abrechnungszwecken.


7. DEINE RECHTE

1. Ausüben deiner Rechte. Zur Ausübung deiner Rechte gemäß Ziffern 7.2 bis 7.8 sendest du eine Anfrage per E-Mail an die E-Mail-Adresse oder per Post an unsere Postanschrift.

2. Widerruf der Einwilligung.Deine Einwilligung – in jenen Fällen, in denen die Einwilligung für die Verarbeitung erforderlich ist – kannst du jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Die Rechtmäßigkeit der Datenverarbeitung aufgrund der Einwilligung vor dem Widerruf bleibt hiervon unberührt. In bestimmten Fällen können wir deine Daten weiterverarbeiten, nachdem du deine Einwilligung widerrufen hast, wenn wir eine andere Rechtsgrundlage dafür haben oder wenn dein Widerruf auf bestimmte Verarbeitungstätigkeiten beschränkt war.

3. Auskunftsrecht. Du hast das Recht, (i) eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob deine Daten von uns verarbeitet werden oder nicht, und, wenn ja, (ii) genauere Informationen über die Daten zu erhalten. Die spezifischeren Informationen betreffen unter anderem Verarbeitungszwecke, Datenkategorien, potenzielle Empfänger oder die Dauer der Speicherung.

4. Recht auf Berichtigung. Du hast das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, die dich betreffen. Sollten die von uns verarbeiteten Daten nicht korrekt sein, werden wir diese unverzüglich berichtigen und dich über diese Berichtigung informieren. Beachte, dass (i) du viele deiner Daten in den Einstellungen korrigieren kannst und (ii) es uns technisch nicht möglich ist, alle Arten von Daten in unserem Produkt zu korrigieren.

5. Recht auf Löschung. Du hast das Recht, die von uns über dich gespeicherten Daten zu löschen. Unter kontakt@ewalia.at kannst du uns eine E-Mail zukommen lassen das wir alle Daten von dir Löschen sollen. Diese E-Mail wird von uns auch an jene Drittanbieter welche wir oben beschrieben haben weitergeleitet mit der Bitte deine Daten zu löschen. Bitte beachte, dass auf deinem Mobiltelefon nach der Löschung deines Kontos noch Daten gespeichert sein können.

6. Recht auf Einschränkung der Verarbeitung. In den folgenden Fällen hast du das Recht, von uns eine Einschränkung der Verarbeitung deiner Daten zu erhalten:

  • Du stellst eine Anfrage gemäß Absatz 7.4, wenn du es wünschst.
  • Du bist der Meinung, dass die Verarbeitung deiner Daten rechtswidrig ist, möchtest diese aber nicht löschen.
  • Du benötigst die Daten zur Begründung, Ausübung oder Abwehr von Rechtsansprüchen.
  • Oder du hast der Verarbeitung gemäß Abs. 7.8 widersprochen.


7. Recht auf Datenübertragbarkeit. Du hast das Recht, (i) eine Kopie deiner Daten in einem strukturierten, allgemein gebräuchlichen und maschinenlesbaren Format zu erhalten und (ii) diese Daten ungehindert von uns an einen anderen Verantwortlichen zu übermitteln. Du kannst eine Kopie deiner Daten in deinen Einstellungen auf der Website herunterladen.

8. Widerspruchsrecht. Du hast das Recht, der Verarbeitung von Daten, deren Rechtsgrundlage unsere berechtigten Interessen sind, jederzeit zu widersprechen, einschließlich der Erstellung von Profilen auf der Grundlage dieser Bestimmungen. Du hast auch das Recht, der Verarbeitung von Daten für Direktmarketingzwecke zu widersprechen.

9. Recht, eine Beschwerde einzureichen. Du hast das Recht, eine Beschwerde bei deiner örtlichen Aufsichtsbehörde einzureichen, wenn du der Meinung bist, dass die Datenverarbeitung gegen geltendes Recht verstößt.


8. WEITERE WICHTIGE INFORMATIONEN

1. Rechtliche Grundlagen. Die Datenschutzgesetze regeln, dass wir deine Daten nur dann erheben und verarbeiten dürfen, wenn wir über gesetzliche Grundlagen zur Verarbeitung verfügen. Die Rechtmäßigkeit der Datenverarbeitung ergibt sich aus:

  • deiner (ausdrücklichen) Zustimmung in den Fällen, in denen du der Verarbeitung (ausdrücklich) zugestimmt hast
  • der Notwendigkeit der Erfüllung deines Nutzungsvertrages, z. B. wenn Daten für eine zufriedenstellende Nutzung des Produkts benötigt werden
  • oder berechtigte Interessen von Ewalia oder Dritten, z. B. die Verwendung von Cookies, Plugins oder gezielte Werbung vorliegen


Unsere berechtigten Interessen umfassen deinen Schutz sowie den Schutz von Ewalia oder anderen vor Sicherheitsbedrohungen oder Betrug, die Einhaltung aller geltenden Gesetze, die Führung und Verbesserung unseres Geschäfts (z. B. Kundenservice, Berichterstattung) einschließlich möglicher Unternehmenstransaktionen (z. B. Fusionen und Übernahmen), die es den Nutzern ermöglichen, ihre Erfahrungen im Fitnessbereich auszutauschen und Kontakte zu knüpfen sowie alle Meinungen zu Fitness und Gesundheit zu äußern.

2. Sicherheitsmaßnahmen. Wir verpflichten uns, deine Daten zu schützen und geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen, um sie vor unbefugter oder unrechtmäßiger Verarbeitung und vor versehentlichem Verlust, Zerstörung oder Beschädigung zu schützen. Diese Sicherheitsmaßnahmen werden ständig den neuesten technologischen Entwicklungen angepasst.


9. Änderungen der Datenschutzbestimmungen

1. Allgemeines. Ewalia kann diese Datenschutzbestimmungen ändern.

2. Wesentliche Änderungen. Wenn wir wesentliche Änderungen vornehmen, werden wir dich direkt in unseren Produkten oder auf andere Weise (z. B. per E-Mail) darüber informieren, um dir die Möglichkeit zu geben, die Änderungen zu überprüfen, bevor sie in Kraft treten. Sollte deine Einwilligung erforderlich sein, werden wir diese vor Inkrafttreten der Änderungen einholen.

3. Letzte Aktualisierung. Die letzte Änderung dieser Datenschutzbestimmung erfolgte am 24. Mai, 2018.

Zuletzt angesehen